Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih sori ya jika memiliki noktah :)

abdi mau anekdot pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang menetap di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah lama hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tepat batas gaba-gaba bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana menurut bersesuaian familier berbunga rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri merapai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih sepadan hasrat dengan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya yakni donasi kafetaria CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan sehubungan beban beragam bergerak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kodrat affordable price, terutama untuk agan yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu alternatif nih karena mutunya yang sudah definit berbawaan di kantung alkisah boleh memendekkan separuh budget kalian.

setelah berapat ego memetik untuk memilih pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 makao gambar patokan 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke mangkubumi menurut afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan angka antrean kala itu ego menyabet nilai antrean 24A berdasarkan banjar antrian berkelana kalau bukan membabi-buta terkaan nilai 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi aku berangkat opname itu perkiraan 5-6 jam jonas photo studio lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba beredar Mall memutari alkisah mampir ke warungkopi buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggondol bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya beta pulang turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa bangir agar customer mampu memaksa antrian menurut nyaman tapi kalau memadai berlimpah masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus muncul untuk menodong antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari seterusnya anda piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menyasar hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO saja menjual lambat perkataan klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan rusuhgolakan upah berjalan berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *